عائلات الطيور

Grebe Bird-Pied-billed - حقائق | الملف الشخصي | عش | الهجرة

Pin
Send
Share
Send
Send


الغريب ذو المنقار ، الاسم العلمي Podilymbus podiceps هو نوع من أنواع الطيور المائية. نظرًا لأن Atitlán grebe (Podilymbus gigas) يجب أن ينقرض ، فهو العضو الوحيد الموجود في جنس Podilymbus.

ملف تعريف grebe pied-billed

يوجد نبات الغريب ذو المنقار في المقام الأول في البرك في جميع أنحاء الأمريكتين. في هذه المقالة ، سأقدم نظرة عامة على مكالمة grebe ذات الفاتورة ، والطفل ، والفرخ ، والعش ، والهجرة ، والقدمين ، والصيد ، والصوت ، إلخ.

الأسماء المختلفة لهذا grebe تجسد dabchick الأمريكي ، والسكك الحديدية ، و dabchick ، ​​و Carolina grebe ، و devil-diver ، و dive-dapper ، و dipper ، و hell-diver ، و dabchick ، ​​و pied-bill ، و grebe ذو الفاتورة السميكة ، و water witch.

وصف grebe pied-billed

الجريبس ذو المنقار صغير ، ممتلئ الجسم ، وقصير العنق. يبلغ حجمها 31-38 سم (12-15 بوصة) ، مع جناحيها 45-62 سم ​​(18-24 بوصة) ويزن 253-568 جم (8.9-20 أونصة).

إنها بنية بشكل أساسي ، مع تاج أغمق ومرة ​​أخرى. يعمل ظلهم البني كتمويه داخل الأهوار التي يسكنون فيها.

ليس لديهم بياض تحت أجنحتهم عند الطيران ، مثل الغريبين المختلفين.

الجزء السفلي منها أبيض اللون ، وبالتالي لديهم فاتورة قصيرة غير حادة تشبه الدجاج والتي قد تكون ذات ظل رمادي معتدل ، وفي الصيف يحيط بها شريط أسود عريض (لذلك العنوان). في الصيف حلقه أسود.

لا يوجد إزدواج الشكل الجنسي في Pied-billed grebe. الأحداث لها خطوط سوداء وبيضاء وتبدو مثل البالغين في فصل الشتاء.

هذا الجريب ليس لديه أصابع مكشوفة. أصابع قدمه لها فصوص تخرج من جانب كل إصبع قدم.

تسمح هذه الفصوص بالتجديف البسيط. عند الطيران ، تبدو أصابع القدم خلف الجسم نتيجة لوضع القدمين في مكان بعيد عن الجسم.
يمكن الخلط بينه وبين أصغر أنواع الجريب ، على الرغم من أن هذا النوع أصغر بكثير وله منقار أرق.

تختلف الأحجام المختلفة ذات الحجم المتساوي في الريش ، أي الجريب ذو الأذنين والجريب ذو القرون.

يحمل كل نوع ريش تكاثر غني بالألوان ، مع جوانب محفورة ، وقمم ذهبية بجانب جانب القمة في مواجهة الظل الصقلي المتباين (بالإضافة إلى عنق أحمر اللون داخل القرون) ؛ بينما في فصل الشتاء ، يتم تقشير كل طائر ذو أذنين ومقرن بظل قشدي وكريم وله عيون قرمزية.

صوت grebe pied-billed

اسمها حصري ، بصوت عالٍ ، ويشبه "kuk-kuk-cow-cow-cow-Cowp-Cowp." اسمه مثل الوقواق ذو المنقار الأصفر.

توزيع grebe pied-billed والموئل

يتم اكتشافها في الغالب عبر أمريكا الشمالية وأمريكا الوسطى ومنطقة البحر الكاريبي وأمريكا الجنوبية عام كروي.

خلال موسم التكاثر الصيفي ، تكون أكثر انتشارًا في وسط وشمال وشمال شرق كندا.

إذا كانوا يسكنون في مكان يتجمد فيه الماء في الشتاء ، فسوف يهاجرون. تلتقي الطيور المهاجرة عادةً مع الطيور على مدار العام في شهري سبتمبر وأكتوبر.

يهاجرون ليلا. تغادر معظم الطيور المهاجرة في مارس أو أبريل. يظهرون من حين لآخر في أوروبا وهاواي.

في المملكة المتحدة ، بلغ عدد زيارات grebe ذات الفاتورة 37 مشاهدة اعتبارًا من عام 2007 ، وتظهر عادةً في أكتوبر إلى يناير.

تربت دجاجة واحدة في إنجلترا مع نوع من الغريب ، مما أدى إلى إنتاج هجين أصغر سنا. إنها الغريب الوحيد في التقرير الذي زار جزر غالاباغوس.
توجد أسماك الجريبس ذات المنقار في الأراضي الرطبة بالمياه العذبة ذات الغطاء النباتي الناشئ ، والتي تتوافق مع الكاتيل. هم موجودون في بعض الأحيان في المياه المالحة.

عند التكاثر ، يتواجدون في الغطاء النباتي الناشئ بالقرب من المياه المفتوحة ، وفي الشتاء يتواجدون بشكل أساسي في المياه المفتوحة نتيجة عدم وجود أعشاش لمواكبة ذلك.

قد يسكنون بالقرب من الأنهار ، ومع ذلك ، فإنهم يريدون الماء. قد تكون موجودة في ارتفاعات أكبر عند الهجرة.

سوف يتكاثرون في الأراضي الرطبة المستعادة والتي من صنع الإنسان.

يسكن الغطاس ذو المنقار ما يقرب من 10-12 عامًا.

مقاس الحزاء

Grebes هي طيور سباحة صغيرة مكتنزة. لقد قاموا بضغط أجسادنا وأعناقنا النحيلة ، مع رؤوس عملاقة نسبيًا ومدفوعات قصيرة وسميكة. ليس لديهم ذيل تقريبا.

سلوك غريب الأطوار

لا تكاد تطير الغطاس ذات المنقار. يقومون بالغطس البطيء بشكل مستمر ، خاصة عندما يكونون في خطر ، والغوص لحوالي 20 قدم (6.1 م) أو أقل من ذلك بكثير

يغوصون لمدة 30 ثانية تقريبًا وينتقلون إلى مساحة منعزلة أكثر من الماء ، مما يسمح فقط برؤية القمة لمراقبة تبدد الخطر.

لقد أكسبهم هذا التردد في الغوص الخطوط العريضة لكونهم منعزلين أو خجولين بطبيعتهم. وقد أكسبهم أيضًا ألقابًا مثل "غواص الجحيم".

نادرا ما يقضون الوقت في قطعان. يشمل خطوبتهم الاتصال والثنائيات عادةً. سيقدم الذكور سلوكًا إقليميًا إذا كان هناك ذكر آخر على هامش أراضيه.

يواجهون بعضهم البعض وبعد ذلك يقلبون رؤوسهم ومدفوعاتهم. ثم يقلبون بعيدًا ويبدأون في الاتصال. ثم يقلبان مرة أخرى لإلقاء نظرة على بعضهما البعض.

اللون

هذه طيور بنية اللون ، بالكاد أغمق فوقها وبني مصفر أكثر على الأجزاء السفلية. طوال فصلي الربيع والصيف ، يكون التاج والمؤخرة داكنًا والحلق أسود.

في حين أن التكاثر ، يكون المنقار أبيض مع شريط أسود ("pied") ، ولكن في أي حالة أخرى يكون أصفر-بني. الأحداث لها وجوه مخططة.

تربية grebe pied-billed

يتكاثر grebe ذو المنقار في جنوب وسط كندا ، في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية وأمريكا الوسطى ومنطقة البحر الكاريبي وأمريكا الجنوبية المعتدلة.

يمكن أن تضع هذه الجريبس ما يصل إلى وحدتين من البيض في السنة. تقع أعشاشها على ارتفاع من الماء ، ويجلس بيضها في النباتات التي تعيش داخل الماء.

تضع جريبس ما بين ثلاثة وعشرة بيض إهليلجي سهل مزرق أبيض مع بدء الأنثى مسار الحضانة.

يتم احتضانها لمدة 23 يومًا تقريبًا من قبل كل أم وأب ، مع تولي المؤنث مهام الحضانة في اتجاه طرف تلك الفترة الزمنية.

سوف يغطون العش بمواد التعشيش إذا اضطروا إلى تركه لفترة زمنية طويلة.
يمكن للجريبس الأصغر أن يغادر العش بالداخل في مستقبل الفقس.

إنهم ناعمون في البداية.

تظهر المسام والجلد الأصفر بين تقاليد وأعلى قمة القمة.

لا يسبحون بشكل فعال ويبتعدون عن الماء.

ينامون على ظهور والديهم. في غضون 4 أسابيع بدأوا السباحة.

عندما يتم تنبيههم ، سيصعدون مرة أخرى من الأب أو الأم ، وينضجون أخيرًا للغوص تحت الماء مثل والدتهم وأبيهم.

يتشارك كل أب وأم في وظيفة رفع الصغار - حيث يقوم كل منهم بإطعامهم وحملهم على ظهورهم.

بشكل عام ، يقوم الأب والأم بالغوص تحت الماء للحصول على وجبات مع وجود الكتاكيت على ظهورهم.

حمية الكريب المقرمشة

تتغذى الجريبس ذات المنقار بشكل أساسي على اللافقاريات المائية ، بالإضافة إلى الأسماك الصغيرة والبرمائيات (الضفادع ، الضفادع الصغيرة).

يغوصون للحصول على وجبات. تسمح لهم مدفوعاتهم بسحق القشريات ، مثل جراد البحر. قد يأكلون المحاصيل بالإضافة إلى ذلك.

لقد ثبت أنهم يأكلون ريشهم ، مثل أنواع مختلفة ، للمساعدة في الهضم (وقف إصابة العظام الصغيرة). يمكنهم حتى إطعام ريشهم لصغارهم.

موقف التغذية

العلف عن طريق الغوص من الأرض والسباحة تحت الماء مدفوعًا أساسًا بأصابع القدم.

بيض الجريب بييد

4-7 ، بالكاد 2-10. شاحب أبيض مزرق ، يتحول إلى بني ملطخ. الحضانة لكل جنس (المؤنث تفعل أكثر) ، حوالي 23 يومًا.

يتم تبطين البيض بمواد العش عند مغادرة الدجاجة المحتضنة. الأصغر: يمكنه السباحة بسرعة بعد الفقس.

يتغذى الصغار من كل أم وأب ، وعادة ما يسافر على ظهور الأم والأب عندما يكون صغيراً ؛ يمكن للبالغين السباحة تحت الماء مع الصغار مرة أخرى.

العمر في الرحلة الأولى غير معروف. حضنة واحدة أو اثنتين في السنة ، ويفترض أن تكون إضافية في الجنوب.

طفل غريب الأطوار

يستطيع السباحة بسرعة بعد الفقس. يتغذى الصغار من كل أم وأب ، وعادة ما يسافر على ظهور الأم والأب عندما يكون صغيراً ؛ يمكن للبالغين السباحة تحت الماء مع وجود الشباب على ظهرهم.

العمر في الرحلة الأولى غير معروف. حضنة واحدة أو اثنتين في السنة ، ويفترض أن تكون إضافية في الجنوب.

عش الجريب المقرمش

المكان الذي يسمح به الطقس المحلي ، يمكن أن يكون له موسم تكاثر ممتد ، من أوائل الربيع إلى منتصف الخريف.

يظهر الخطوبة أقل بكثير من طقوسها في معظم المراوغات ، والتي تنطوي على الكثير من المكالمات ، عادة في الثنائي.

العش: الموقع في المياه الضحلة في المستنقع ، بعد الفتح حتى تتمكن الطيور من وضع عشها تحت الماء.

عش (شيد من قبل كل جنس) كتلة كثيفة من المواد النباتية ، عائمة أو مبنية من المؤخر ، مثبتة على نباتات قائمة.

التهديدات

إنهم حساسون للغاية للاضطرابات ، خاصة من قبل الناس. في حين أن التكاثر ، إذا كان خائفًا ، يمكن للبالغين التخلي عن أعشاشهم دون الدفاع عن البيض.

يمكن للأمواج من القوارب أن تدمر الأعشاش وأصواتها تخيف الطيور.

هجرة grebe pied-billed

يتم اكتشاف السكان خلال العام في الجزء الجنوبي من أمريكا الشمالية وعلى طول كل ساحل. في أقصى الشمال ، المكان الذي تتجمد فيه المياه طوال فصل الشتاء ، يهاجر Grebes ذو المنقار المنقار.

تصل الطيور المهاجرة في الشتاء مع التجمعات على مدار العام طوال شهري سبتمبر وأكتوبر.

يغادر السكان المهاجرون إلى مناطق التكاثر في مارس أو أبريل ، على الرغم من أن العديد منهم يتخلفون للتكاثر في الموائل المناسبة.

مكانة الحفظ

ومع ذلك ، على نطاق واسع وواسع النطاق ، ومع ذلك ، فإن الدراسات الاستقصائية تقدم انخفاضًا في آخر وقت طويل.
الجريبس آخذون في التراجع في نيو إنجلاند. التفسيرات غير معروفة.

أعلنت ولايتا كونيكتيكت ونيو هامبشاير أن الغريب ذو المنقار المقيد معرض للخطر.

في نيوجيرسي وماساتشوستس ، تم الإعلان عن تهديدهم. في فيرمونت ، هم "مصدر قلق خاص". في رود آيلاند ، انقرضت محليا.
فقدان الموائل هو أكبر خطر يواجهه الغريب.

يتسبب تجفيف الأراضي الرطبة وملؤها وتدميرها الأساسي في فقدان موائل تكاثرها.

ومع ذلك ، فهي مع ذلك منتشرة في غالبية مناطق التوزيع الخاصة بها.

شاهد الفيديو: Pied-billed grebe vocalizing (شهر فبراير 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send